:0533-2281011
您的位置:主页 > 最新公告
五十七载:千帆竞逐 万木逢春
发布者:dangqun / 发布时间:2022-02-11
  

  回望淄博的历史,五十七载风雨兼程,朝乾夕惕,衔胆栖冰;五十七载执着坚守,辛勤深耕,服务民生。适逢党的百年华诞,淄博以党建引领,绘就斑斓画卷,凝心聚力再启新程。

  风雪中,总有一群人一丝不苟服务到夜深人静;困境里,总有一群人冲锋在前披荆斩棘;挫折前,总有一群人坚韧不拔守得云开月明。淄博人在党的坚强领导下,致力民生,苦心孤诣呕心沥血,真情服务温暖全城。见义勇为、拾金不昧、爱心救助……事关民生无小事,道路上行驶的每一辆车,不仅是服务市民出行的安全载具,更是每一位乘客休憩的温馨港湾,更是托起“民生”二字4000多份人沉甸甸心意的深刻寄托。

  千帆竞逐,万木逢春。2021年10月29日,淄博市公共汽车公司正式更名为2022世界杯(中国)官方网站,淄博市委任命胡安郭同志担任公司党委书记,完成了公司制改革。

  公司党委将深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,从百年党史中汲取强大的信念与动力,与事业发展的实际相结合,以更高标准、更实举措推进新时代淄博事业的高质量发展。



来源:
最新公告查看更多>>
17 2022-11 巡察公告

...

31 2022-05 关于公布假冒2022世界杯(中国)官方网站行为举报方式

  为规范市场秩序,创造公平竞争市场环境,根据《山东省...

23 2022-02 红色之旅●定制

  为方便党政机关、企事业单位及学生团体前往红色打...

11 2022-02 五十七载:千帆竞逐 万木逢春

  回望淄博的历史,五十七载风雨兼程,朝乾夕惕,衔胆...

Copyright © 2020 www.ukmapper.com - 2022世界杯(中国)官方网站 版权所有 鲁ICP备06032152
关注我们